Tubadzin- выставка в салоне на ул. Малышка 39

30.10.2018

С продукцией фабрики Tubadzin Вы можете ознакомиться на официальном сайте

Официальный сайт Tubadzin позволит получить полную информацию о нашей продукции, а вот увидеть плитку собственными глазами можно непосредственно в салоне.

 Tubadzin (Тубадзин) – представляет собой организацию, созданную еще в 1983 году в маленьком городке Бартохов. Ввиду стремительного роста темпов производства и спроса на продукцию, спустя пять лет компания переезжает в Тубадзин, где и обосновывается для создания мощной инфраструктуры по созданию плитки. Поворотным становиться 1994 год, когда была изменена концепция производства всей продукции благодаря техническому нововведению монопорозы, то есть единоразового обжига. Таким образом, удалось получить новую производственную линейку, которая позволила компании стать одной из самых крупных производителей плитки в Польше.

Отличное качество, соблюдение нормативной базы и стандартов, признанных в Европе, позволило на долгие годы завоевать лидерство в этой отрасли. Большие обороты производимых изделий дали возможность разделить фабрику на производство четырех марок: Tubadzin, Domino, Korzilius, Arte. Каждая из них отличается собственным ассортиментом, полным набором форм, размеров и фактур, что дает возможность любому покупателю найти именно то, что он хочет.

Главная марка имеет название Tubadzin, но в ее состав входят пять серий товаров, это:

  1. Tubadzin
  2. Colour – плитка больших размеров, отличающаяся яркой окраской;
  3. Pastel – плитка с широким диапазоном цветов, мягкой и ненавязчивой цветовой гаммы. Особенностью данной серии можно назвать повышенную устойчивость покрытия от стирания, что позволяет использовать ее для различных помещений;
  4. Majolika – плитка майолика давно зарекомендовала себя, как одна из наиболее крепких, в потому пригодна к использованию в различных помещениях. Чаще всего ее выбирают для кухонь и столовых, благодаря серии со средиземноморскими мотивами;
  5. Мачей Зень – это авторская плитка одного из наиболее известных польских дизайнеров, для которого вдохновением служили европейские столицы. Именно поэтому названия его творений звучат, как: London, Paris, Berlin, Tokyo. В 2018 году вышла новая коллекция под названием «Monaco». Любая серия этого талантливого дизайнера неповторима и уникальна.

Ежегодно спрос на плитку большого размера растет, потому основным направлением компании Tubadzin в этом году стало производство габаритных изделий. Данная серия получила название Tubadzin Monolith и в ее составе есть плитка с глянцевой и матовой поверхностью. Основные размеры изделий коллекции представлены, такими габаритами как: 80 х 80; 60 х 120; 120 х 120; 120 х 240.

 




Комментарии Клиентов

Пока нет комментариев

Написать комментарий

29 + ? = 32

Гарантия

Мы гарантируем качество и подлинность всех товаров

Доставка

Бесплатная и быстрая доставка по указанному городу.

Поддержка

Клиентская служба 24 часа / 7 дней в неделю.

Заказ обратного звонка

10 + ? = 20