Дизайнеры все чаще отдают предпочтение крупным форматам.

12.05.2018

Времена, когда на рынке царила плитка стандартных размеров, прошли. 

Если раньше крупной считалась плитка, размер которой превышал 20Х30 см, то сегодня к этой категории относят плитку крупнее чем 30Х30. Уже привычным стало использование в дизайне интерьера плит размером 60Х60 см. Многие дизайнеры и архитекторы выбирают формат 60Х120 см.

В чем же преимущества крупной плитки?

- Во-первых, крупный формат плиты визуально увеличивает, растягивает пространство. Этот эффект достигается благодаря меньшему количеству швов при укладке. А также благодаря правильно подобранному декору и текстуре.

- Во-вторых, такая плита доступнее. Часто керамику, особенно крупных размеров, используют как альтернативу плитам из натурального камня. В сравнении с ним использование крупных плит из керамогранита будет значительно выгоднее.

- В-третьих, крупные плиты легче в укладке. Как минимум для покрытия одной и той же площади вам понадобится гораздо меньшее количество крупных плит. Кроме того, из крупных плит легче выложить индивидуальный контур.

- И это приводит нас к четвертому преимуществу – максимальной гибкости в использовании. Вы можете выкладывать сложные контуры как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях, создавая особый визуальный эффект.

Спрос на крупноформатные плиты растет и на украинском рынке. Реагируя на этот тренд, компания Pro100ceramica расширила вссортимент крупноформатного керамогранита (120Х60 см). Около половины позиций в наших салонах – плиты размером 60Х60 см и более.




Комментарии Клиентов

Пока нет комментариев

Написать комментарий

25 + ? = 30

Гарантия

Мы гарантируем качество и подлинность всех товаров

Доставка

Бесплатная и быстрая доставка по указанному городу.

Поддержка

Клиентская служба 24 часа / 7 дней в неделю.

Заказ обратного звонка

40 + ? = 42